玛雅集团产品未动、返利先行,一抹瘦被屡屡曝光为何仍能大行其道?_招商加盟骗局

2019-10-06 16:30栏目:永丰县
TAG:

\

?

?

\

  产品未动,返利先行

  并且,我们也询问到了某些消费者和会员,他们表示对GPT黄金线雕的效果和作用也同样并不认同。

  正因为其返利制度的诱惑重重,所以,在这个产品还没上市时,就很多人对其趋之若鹜。

  保养皮肤与减肥瘦身,近年来在国内已经逐步发展成为了一种颇为流行的风尚。随着我国肥胖者日众,减肥产品市场空间越来越大,无数商家竞相掘金。但目前医学界并没有完全弄清肥胖的原因,也没找到一种能彻底根治肥胖的药物,这就给不少减肥类保健产品留出了巨大的市场空间。

?

\

\


\

  综上,一抹瘦之所以能够在短时间内骗到那么多人,就是因为它抓住了人们想要轻轻松松快速减肥的心理,其产品既无批准文号,其功效也无科学依据。

?

\

?

?

  附返利制度:

?

?

?

?

?

  后记

?

  但该公司无法提供宣传内容的证明材料,承认为了推销产品,用了夸大宣传的用语。黄金蛋白肽套装的生产企业广州募森药业有限公司亦证实:黄金蛋白肽套装属于一般护肤品,主要有补水?保湿?紧致的作用,没有“去皱一次见效”?“加速细胞的修复和再生”的效果。

?

?

\

\

\

  这些宣传靠谱吗?其功效是真的吗?该公司能证明其功效吗?

\

\

  随着一抹瘦的声名狼藉,最近,该公司把推广的主力方向锁定在GPT黄金线雕和纤本堂拍拍瘦上了。

?

?

\

?

\

  无独有偶,在2018年,这个号称疗效很好?被众多微商代理商所追捧的“一抹瘦”在湖南卫视的《帮女郎在行动》栏目中,也曾因为虚假宣传被曝光。